кАтёнка (kate_black_cat) wrote,
кАтёнка
kate_black_cat

Если ребенок надолго затих - или жретъ, или спитъ. Балуется она тоже тихо, но не совсем беззвучно все же. Так что если тишина полная - ой.

Например, заходишь ты на кухню. А детка - на тумбочке стоит, или уже слезла, вместе с коробкой изюма, заметим, распотрошила ее, насыпала себе в чашку, и теперь полной ложкой хомячит...

Или, например, приходит в комнату - в руке кусок шоколада, морда довольная - "мама, кашалат на!" - ага, с третьей полки шкафа добыла, распотрошила, разломала и потащила маму угостить, умничка дочка... С третьей полки, Карл! - я туда не всегда дотягиваюсь!

Ну, а когда спит - все просто: взяла книжку, легла в кроватку, укрылась одеялом... В тяжелом случае - на кухонном диванчике, или посреди комнаты, накрывшись кухонным полотенечком. И все. Спит.
Умничка дочка, говорю же.
Tags: мелочь
Subscribe

  • (no subject)

    Между тем, за месяц новая деточка наела 2 кило и почти 5 см. О, где же, где же хрупкие деликатные младенцы с прозрачными пальчиками и тонкими…

  • (no subject)

    ... а вот взять, психануть и назвать младшую Валькирией. Официально, по бумагам. Высовываешься из окна и кричишь - "Валька, домооой! И папу…

  • (no subject)

    Ну что. +1, 3700, 53 см. Девочка номер 2. Как зовут, пока не признается :) мы уже дома

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments